HOME 设为首页 收藏本站 
网站地图 院长信箱
【新闻中心】
学校新闻
视频新闻
图片新闻
广播电台
招生动态
独立学院动态
高教动态
厦大新闻
媒体报道
搜索:
高级搜索
    您目前的位置: 首页>新闻中心>学校新闻>本文
“以爱之名 共战疫情” 我校举行防疫物资专场捐赠仪式
撰稿:资产与后勤管理部 姜玮  摄影:传媒中心 朱鲜艳  2020-07-20  点击数:2804 


  7月17日上午,在主楼群3号楼709会议室,我校举办防疫物资专场捐赠仪式。
 
  副院长鲁同安、雷锐生,院长助理、资产与后勤管理部部长廖智军,福建省厦鹭电化有限公司(以下简称“厦鹭电化”)董事长翁刚辉、总经理胡斌、副总经理郭宁、销售主管李小斌出席了捐赠仪式。仪式由资产与后勤管理部副部长蒋瑾超主持。
 
  据悉,2020年5月、6月,厦鹭电化分两批捐赠我校该公司自主生产的免洗消毒液,合计25公斤装20桶(500公斤)和100毫升装5300瓶。
 
 
  雷锐生代表我校向厦鹭电化表示诚挚感谢。他指出,自疫情发生以来,学校高度重视,按照“坚定信心、同舟共济、科学防控、精准施策”的要求,全力做好疫情防控的各项工作。在防疫物资依然紧缺的时期,厦鹭电化先后两次向我校捐赠防疫物资,这进一步增强了学校打赢疫情防控阻击战的信心和决心。雷锐生在衷心感谢企业爱心捐赠的同时,也希望双方能在产学研方面更进一步合作。
 
 
  翁刚辉在致辞中指出,一百年前,陈嘉庚先生实业报国,倾力办学,为国家富强、教育振兴倾心尽力,其博大的爱国情怀深深地影响着一代代后来人。他提出,公司将继续以爱国、进步、教育和公益为导向,积极开展教育公益事业,传承和弘扬嘉庚精神,为促进教育发展和社会进步奉献力量。
 
 
  鲁同安向厦鹭电化大义善举致以崇高敬意。他表示,翁刚辉及其企业团队一直关心、关注我校事业发展,在毕业生返校之际,进一步加大支持力度,用实际行动诠释了一名企业家的责任担当和家国情怀,义举令人感佩。
 

鲁同安(右)代表学校接受捐赠


廖智军(右)代表学校接受捐赠


雷锐生(右)代表学校颁发捐赠证书
 
  鲁同安、廖智军代表学校接收捐赠授牌,并祝愿福建省厦鹭电化有限公司事业蒸蒸日上;雷锐生代表学校,向福建省厦鹭电化有限公司颁发捐赠证书。
 
 
  编辑:传媒中心 甘丽红

  (转载需标注来源“厦门大学嘉庚学院网站”)



上一篇: 第15批辅导员助理培训班结课
下一篇: 【我的独“嘉”记忆】研一就在SCI一区期刊发表论文!联培研究生王卓卓分享成长感悟
 
Copyright©厦门大学嘉庚学院 since 2004,All Rights Reserved
传真:0596-6288214;电话:0596-6288506;E-mail:;招生热线:0596-6288416;招聘热线:0596-6288529
通信地址:福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105
本站域名:www.jgxy.xmu.edu.cn(教育网)、www.xujc.com(公网)和wap.xujc.com(手机网),建议使用IE5.5以上浏览器访问本站
厦门大学ICP:D200017 闽ICP备05026660号 闽公网安备35069802000003号