HOME 设为首页 收藏本站 
网站地图 院长信箱
【通知&公告】
通知
讲座
搜索:
高级搜索
    您目前的位置: 首页>通知&公告>通知>本文
2020年春季学期学生返校通知
发布:厦门大学嘉庚学院  2020-05-21  点击数:8820 

全校各单位、全体同学:
 
  根据主管部门和地方政府相关文件、要求,经所在地疫情防控工作指挥部批准,现就本校2020年春季学期学生返校安排通知如下:
 
  一、学生返校时间安排和申请程序
 
  毕业年级学生原则上需返校办理毕业、离校手续。在学工平台自愿申请第一批返校并审批通过的毕业年级学生,返校时间为5月26日;其他毕业生,返校时间为6月28日至7月3日。
 
  非毕业年级学生可在学工平台自愿申请返校,审批通过者,返校时间为6月1日至6月3日。
 
  二、温馨提示
 
  返校学生请遵照学校规定的返校批次在学工系统提出申请,审批通过后,严格按照批准的时间返校,未通过者不得返校。
 
  返校前坚持做好每日健康打卡,并如实申报返校日前14天的健康状况及旅居史、接触史等信息,不符合要求的学生暂缓返校;返校途中,全程正确佩戴口罩,做好个人卫生防护,提前申领“八闽健康码”,备齐相关证件。乘私家车返校者,私家车和随行人员不得入校。在返校途中如遇车次变更、晚点、延误等情况,请及时告知辅导员。返校后校园实行封闭式管理,请遵守疫情防控期间相关管理制度。确保“安全返校,返校安全”。
 
 
厦门大学嘉庚学院
2020年5月21日


  (转载需标注来源“厦门大学嘉庚学院网站”)



上一篇: 2019-2020学年第二学期转专业手续办理通知
下一篇: 2019-2020学年第二学期成绩查询通知
 
Copyright©厦门大学嘉庚学院 since 2004,All Rights Reserved
传真:0596-6288214;电话:0596-6288506;E-mail:;招生热线:0596-6288416;招聘热线:0596-6288529
通信地址:福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105
本站域名:www.jgxy.xmu.edu.cn(教育网)、www.xujc.com(公网)和wap.xujc.com(手机网),建议使用IE5.5以上浏览器访问本站
厦门大学ICP:D200017 闽ICP备05026660号 闽公网安备35069802000003号