本期4版 上一版 下一版
用青春交一份爱国的答卷 校园短波
往期回顾 | 转为文字版 | 高级搜索 
  2019-10-31第64期 上一期 上一期 下一期 下一期
 <<返回版面
校园短波
2019-10-31 00:00:00 
 
  ▲10月29日,学工部、保卫部联合漳州市开发区禁毒办组织师生代表在我校观看影片《缉毒》。
 
  ▲10月27日,中国科学院遥感与数字地球研究所研究员、中国科学院院士郭华东为我校师生带来了一场关于“空间对地观测技术与应用”的科普讲座。本场讲座是第一届中国空间科学大会系列科普讲座厦门大学漳州校区专场。
 
  ▲10月26日,土木工程系2009届校友在毕业十年后重返母校,举行校友认捐树木揭牌仪式。
 
  ▲10月24日,在“鹭江讲坛”中,集美大学马克思主义学院院长肖仕平教授引领我校师生进一步了解习近平新时代中国特色社会主义思想的含义。
 
  ▲10月23日,第二届“嘉艺杯”手绘设计大赛落幕,在与多所高校学子的比拼中,艺术设计系学子杨贻陵的作品《禅意拈花湾》获最高奖。
 
  ▲10月23日,厦门市第十届社会科学界学术年会论坛——厦门跨境电商高质量发展的机遇与对策研讨会,在我校开幕。国际商务学院是活动的主办单位之一。
 
  ▲10月23日,龙海市歌仔戏(芗剧)传承保护中心走进我校,进行了一场庆祝新中国成立七十周年非遗进校园公益巡演活动。
 
  ▲10月21日是我校校主陈嘉庚先生诞辰145周年纪念日。当天,我校举办了2019年新生入学教育成长公开课之嘉庚精神专题活动。
 
  ▲10月19日,第一届实验室安全知识竞赛决赛举行。竞赛由实验教学与工业训练中心、学工部、团委主办,最终,人文与传播学院斩获一等奖。
 
  ▲10月19日,厦门大学党委党校第74期党的基本知识学习班(嘉庚学院班)开学式举行。206名学子参加了本次活动。
 
  ▲本学期,教学促进部和教育技术服务中心联合举办依托“一平三端”助力金课建设系列培训。整个培训期将历时两个多月,分5场进行。
 

©厦门大学嘉庚学院版权所有