HOME 设为首页 收藏本站 
网站地图 院长信箱
【新闻中心】
学校新闻
视频新闻
图片新闻
广播电台
招生动态
独立学院动态
高教动态
厦大新闻
媒体报道
搜索:
高级搜索
    您目前的位置: 首页>新闻中心>学校新闻>本文
厦门大学副校长邱伟杰兼任嘉庚学院党委书记
撰稿:党委宣传部 付胜勇  摄影:朱鲜艳  2021-03-12  点击数:6397 


 
  3月10日上午,厦门大学在漳州校区召开嘉庚学院干部任免大会,厦门大学党委书记张彦,党委常委、副校长邱伟杰;漳州招商局经济技术开发区教育卫生局局长兰立强;漳州校区管委会有关负责人,嘉庚学院领导班子成员、行政部门负责人、各教学单位主管和党总支(直属党支部)书记参加大会。会议由厦门大学党委常委、组织部部长孙理主持。
 
 
  会上,张彦宣读了干部任免文件。厦门大学党委研究并报中共福建省委教育工委批复同意,决定邱伟杰同志兼任中共厦门大学嘉庚学院委员会委员、书记。
 
  张彦在讲话中感谢漳州市委市政府、漳州招商局经济技术开发区管委会对厦门大学及嘉庚学院事业发展的支持,肯定了嘉庚学院党委领导班子在党的建设、思想政治工作和疫情防控工作方面所取得的成绩。他强调,嘉庚学院党委要进一步提高政治站位,强化责任担当;进一步加强思想引领,强化理论武装;进一步抓规范促创新,提升党建工作质量;进一步改进思想政治工作,构建平安和谐校园;进一步强化党风廉政建设,营造风清气正办学氛围。嘉庚学院全体党员干部和广大师生员工要深入开展党史学习教育,结合筹备百年校庆,大力传承弘扬嘉庚精神,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异的成绩向建党百年献礼。
 
 
  邱伟杰表示,完全拥护校党委的决定,接下来在工作中要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥全面从严治党引领保障作用,不断提升立德树人的成效;要不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,全面加强党风廉政建设,与嘉庚学院领导班子和全体师生员工一道,努力开创嘉庚学院改革发展的新局面。
 
 
  王瑞芳在发言中表示,坚决拥护和支持厦门大学党委的决定,感谢厦门大学党委长期以来对嘉庚学院的关心,并代表嘉庚学院全体师生对叶世满同志在嘉庚学院任职期间的辛勤付出和重要贡献表示感谢,对邱伟杰同志到嘉庚学院任职表示诚挚的欢迎。他表示,邱伟杰同志对嘉庚学院的历史发展过程和现状非常熟悉,他担任党委书记一定会推动嘉庚学院的改革、稳定和发展。
 
 
  兰立强对邱伟杰同志兼任嘉庚学院党委书记表示欢迎。他表示漳州招商局经济技术开发区管委会将继续加强与厦门大学漳州校区、厦门大学嘉庚学院之间的沟通协调,推动新一轮校地合作扎实有效开展,服务地方经济社会发展。

  (转载需标注来源“厦门大学嘉庚学院网站”)



上一篇: 考研分享会:一战上岸,他们有什么独家秘笈
下一篇: 我校教职工气排球比赛收官 体育教学部代表队蝉联冠军
 
Copyright©厦门大学嘉庚学院 since 2004,All Rights Reserved
传真:0596-6288214;电话:0596-6288506;E-mail:;招生热线:0596-6288416;招聘热线:0596-6288529
通信地址:福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105
本站域名:www.jgxy.xmu.edu.cn(教育网)、www.xujc.com(公网)和wap.xujc.com(手机网),建议使用IE5.5以上浏览器访问本站
厦门大学ICP:D200017 闽ICP备05026660号 闽公网安备35069802000003号