HOME 设为首页 收藏本站 
网站地图 院长信箱
【新闻中心】
学校新闻
视频新闻
图片新闻
广播电台
招生动态
独立学院动态
高教动态
厦大新闻
媒体报道
搜索:
高级搜索
    您目前的位置: 首页>新闻中心>学校新闻>本文
同心战疫 我校举行防疫物资捐赠仪式
撰稿:资产与后勤管理部 蔡丽英  摄影:传媒中心 朱鲜艳  2020-06-17  点击数:3528 

  6月16日上午,厦门大学嘉庚学院防疫物资捐赠仪式在主楼群3号楼709会议室举行。
 
  嘉庚学院副院长雷锐生,院长助理、资产与后勤管理部部长廖智军,校友会秘书处秘书长叶志筑,资产与后勤管理部副部长蒋瑾超,爱心捐赠的企业、社会团体、校友等有关代表参加了仪式。仪式由蒋瑾超主持。
 
 
  自新型冠状病毒肺炎疫情暴发以来,在防疫物资极度紧缺的时期,广大爱心企业、社会团体、校友等陆续向我校捐赠各类防疫物资,助力我校开展疫情防控工作,有效缓解了学校疫情防控的物资压力,体现了高度的社会责任感。捐赠仪式上,雷锐生代表学校向爱心企业、社会团体、校友等捐赠方表示衷心的感谢,同时欢迎各企业与学校进一步合作,比如共建实习基地、校企合作平台等。他表示,有了各位爱心企业、社会团体、校友的无私支持,以及学校扎实的疫情防控工作举措,我校一定能打赢这场防疫攻坚战,保障全校师生的健康安全。
 
 
  捐赠方代表、浙江德茵菲科生物科技股份有限公司董事长李玉兴表示,为学校捐赠防疫物资是企业回报社会的表现。浙江德茵菲科生物科技股份有限公司愿意与嘉庚学院携手共克时艰。
 
 
  我校校友、厦门贵在互联信息科技有限公司董事长苏令相在致辞中感谢母校的培育。他表示嘉庚学院与众不同的教学模式、培育方向、组织文化,对其公司的创立及企业价值观有着深远的影响。
 
  雷锐生代表学校为浙江德茵菲科生物科技股份有限公司、厦门贵在互联信息科技有限公司、厦门大学嘉庚学院日本校友会、厦门永佳达商贸连锁有限公司、厦门合益鑫建设有限公司、福建省手拉手扶老救灾公益服务中心、我校会计与金融学院学子陈昀颁发捐赠证书。
 
  编辑:传媒中心 甘丽红

  (转载需标注来源“厦门大学嘉庚学院网站”)



上一篇: 大数据专业来了!我校52个本科专业面向全国招生
下一篇: 【实践札记】郭子琦 :希望毕业后能扎根基层,真正读懂农村这部大书
 
Copyright©厦门大学嘉庚学院 since 2004,All Rights Reserved
传真:0596-6288214;电话:0596-6288506;E-mail:;招生热线:0596-6288416;招聘热线:0596-6288529
通信地址:福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105
本站域名:www.jgxy.xmu.edu.cn(教育网)、www.xujc.com(公网)和wap.xujc.com(手机网),建议使用IE5.5以上浏览器访问本站
厦门大学ICP:D200017 闽ICP备05026660号 闽公网安备35069802000003号