HOME 设为首页 收藏本站 
网站地图 院长信箱
【新闻中心】
学校新闻
视频新闻
图片新闻
广播电台
招生动态
独立学院动态
高教动态
厦大新闻
媒体报道
搜索:
高级搜索
    您目前的位置: 首页>新闻中心>学校新闻>本文
我校对返岗教职工进行核酸检测
撰稿:资产与后勤管理部 林峰  摄影:传媒中心 朱鲜艳 资产与后勤管理部 程天扬  2020-05-19  点击数:2869 

  5月18日,厦门大学嘉庚学院开展第一批教职工核酸检测工作,在两个半小时内完成了近400位教职工的核酸检测采样工作。其他返岗教职工的核酸检测工作将于近日进行。
 
  为深入贯彻落实省委省政府、教育厅关于做好疫情期间高校复学返校有关精神和工作部署,切实做好我校疫情防控工作,根据王瑞芳院长指示,学校疫情防控工作领导小组安排资产与后勤管理部牵头组织全校返岗教职工、学校下属漳州开发区易仕后勤服务有限公司员工等分批进行核酸检测工作,经多方比对,最终敲定厦门达菲医学检验实验室到我校开展核酸检测采样工作。
 
  为保证采样过程中教职工的防疫安全,学校认真做好应检人员名单确认、检测地点布置、采样流程安排、现场秩序维护及现场防控方案制定等工作,在保证检测高效有序的同时,做好疫情防控,避免人员大量聚集。
 
  校领导高度重视教职工核酸检测,副院长雷锐生,纪委书记林瑞榕,党委副书记王洁松,院长助理姚祖婵、林斓、廖智军先后到场视察采样工作,并接受核酸检测。雷锐生强调,学生返校后,学校将采取严格的防控管理,未经过核酸检测的外来人员一律禁止进入校区,现有在校教职工务必做到应检尽检,为学生返校提供坚实保障。
 
  编辑:传媒中心 甘丽红

  (转载需标注来源“厦门大学嘉庚学院网站”)



上一篇: 【“嘉”人有约】求职路上的你还好吗?泉州校友支招就业如何“云突围”
下一篇: 【实践札记】郭子琦 :希望毕业后能扎根基层,真正读懂农村这部大书
 
Copyright©厦门大学嘉庚学院 since 2004,All Rights Reserved
传真:0596-6288214;电话:0596-6288506;E-mail:;招生热线:0596-6288416;招聘热线:0596-6288529
通信地址:福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105
本站域名:www.jgxy.xmu.edu.cn(教育网)、www.xujc.com(公网)和wap.xujc.com(手机网),建议使用IE5.5以上浏览器访问本站
厦门大学ICP:D200017 闽ICP备05026660号 闽公网安备35069802000003号