HOME 设为首页 收藏本站 
网站地图 院长信箱
【新闻中心】
学校新闻
视频新闻
图片新闻
广播电台
招生动态
独立学院动态
高教动态
厦大新闻
媒体报道
搜索:
高级搜索
    您目前的位置: 首页>新闻中心>媒体报道>本文
[人民网]爱国奋斗!千万高校师生深情告白祖国
来源:人民网  李依环、实习生张楠 图/刘明昊、林汇鑫  2019-09-18  点击数:1806 

“00后”厦门大学嘉庚学院学子激情表白“我爱你中国” (刘明昊、林汇鑫/摄)
 
  人民网北京9月18日电(李依环、实习生张楠)“伟大的祖国,我们永远热爱您!”近期,全国各地高校广泛开展“青春告白祖国”活动,千万大学生向党和祖国深情告白,表达坚定理想信念,抒发爱国奋斗之志。自8月30日起,活动正在全国2900多所高校、3800多万大学生中热烈展开。
 
  主题班会、故事演讲、读书会、微视频、快闪、主题社会实践.....广大高校学子通过“说”“拍”“演”等多种形式,用属于青春学子的语言、亲身的体验解读理论、宣讲成就、展示风采,积极传播青春正能量。
 
  图为厦门大学嘉庚学院900名新生在军训结业典礼上用肢体语言表白中国。“70”“中国地图”“I love China”…在激扬的音乐中,队形不断变化,炙热的情话“响”彻云霄,点燃现场。

 



上一篇: [海峡导报]厦大嘉庚学院高居全国独立学院榜首
下一篇: [海峡导报]喝杯咖啡也是爱国主题
 
Copyright©厦门大学嘉庚学院 since 2004,All Rights Reserved
传真:0596-6288214;电话:0596-6288506;E-mail:;招生热线:0596-6288416;招聘热线:0596-6288529
通信地址:福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105
本站域名:www.jgxy.xmu.edu.cn(教育网)、www.xujc.com(公网)和wap.xujc.com(手机网),建议使用IE5.5以上浏览器访问本站
厦门大学ICP:D200017 闽ICP备05026660号 闽公网安备35069802000003号